Doa Supaya Orang Tunduk Pada Kita Dengan Amalan Pengasihan Tingkat Tinggi

Jika anda adalah seorang publik figur atau seseorang yang memiliki pekerjaan yang berhubungan dengan banyak orang, maka anda tentu harus memiliki kharisma dan aura yang positif.

Hal itu akan mempermudah setiap urusan anda karena semua orang menyukai anda. Selain kepribadian yang baik, anda juga perlu mengamalkan doa pengasihan tingkat tinggi.

Selain itu, seorang pegawai biasapun butuh amalan pengasihan tingkat tinggi ini. Sebab, di sebuah perusahaan biasanya dipenuhi oleh orang-orang yang saling bersaing dan kadang hingga sampai menjatuhkan temannya untuk mendapat perhatian dari atasan.

Jika anda melakukan amalan pengasihan, orang-orang yang sebelumnya kurang menyukai anda akan berbalik merasakan simpati dan menghormati pada anda. Bahkan Atasan dan rekan kerja akan segan pada anda. Amalan pengasihan tingkat tinggi ini sangat mudah dan sebagai penunduk banyak orang. Bagimanakah amalannya?

Doa Supaya Orang Tunduk Pada Kita Dengan Amalan Pengasihan Tingkat Tinggi, berbunyi sebagai berikut :

BISMILLAHIROHMANIRROHIIM. WALAU ANNA QUR-AANAN SUYYIROT BIHIL JIBALU, AU QUTHTHI’AT BIHIL ARDHU, AU KULLIMA BIHIL MAUTAA, BAL LILLAHIL AMRU JAMII’AN

Cara untuk mengamalkannya :

 

  1. Lakukan sholat hajat dan tahajud terlebih dulu masing-masing 4 rakaat, lalu baca doa tersebut sebanyak 7 kali,
  2. Kemudian lanjutkan dengan mengamalkan wirid dan doa agar disukai banyak orang berikut masing masing 33 kali :
  • Yaa Rohman Yaa Rohiim
  • Yaa Hamidu
  • Yaa Wadudu
  • Yaa Hayyu Yaa Qoyum
  1. Lalu tiupkan pada kedua telapak tangan dan usapkan ke wajah dan seluruh tubuh anda.

Selain melakukan amalan pengasihan tingkat tinggi ini, anda juga bisa berusaha bersikap ramah dan menyenangkan, memperbaiki penampilan anda, dan menghargai setiap orang.

Dengan mengimbangi usaha lahir dan batin, anda akan lebih mudah dan cepat merasakan dampak dari amalan pengasihan tingkat tinggi penunduk banyak orang yang anda lakukan.

 

Comments are closed.