Doa Dimudahkan Urusan dan Mendapatkan Kelancaran

Doa Dimudahkan Urusan dan Mendapatkan Kelancaran – Segala kemudahan adalah milik Allah dan segala urusan manusia haruslah diselesaikan dengan memohon kemudahan dari Allah. Segala kesulitan bukanlah apa apa bagi Allah, DIA dapat menjadikannya sebuah kemudahan dan kelancaran atas kehendak-NYA. Mohonlah kemudahan hanya pada Allah dengan terus berdoa dan meminta. Hanya kepada-NYA. Apabila kita sedang dihadang dengan ribuan masalah kehidupan baik masalah ringan maupun masalah yang berat sekalipun. Ambil wudhu, segera dirikan solat dan berdoa. Niscaya Allah SWT akan mengabulkannya.

Masalah hidup tidak akan pernah selesai jika kita tidak menghadapinya dan semua tidak akan pernah mencapai kemudahan kecuali kita memohon pada-NYA. Oleh karena itu kami rasa anda sangat perlu mengamalkan doa dimudahkan urusan serta mendapatkan kelancaran dalam menyelesaikan segala permasalahan. Di saat sempit maupun lapang kita harus selalu meminta kemudahan pada-NYA.

Lafadz doa dimudahkan urusan ini bisa anda amalkan untuk menyelesaikan segala masalah hidup anda baik masalah asmara atau percintaan, masalah jodoh, masalah jutang piutang, masalah rumah tangga, masalah keuangan, masalah pekerjaan dan masih banyak lagi masalah lainnya yang bisa anda selesaikan dengan memohon kemudahan lewat doa dimudahkan urusan ini.

Lafadz Doa Dimudahkan Urusan dan Artinya

ALLOOHUMMA LAA SAHLA ILLAA MAA JA’ALTAHU SAHLAA, WA ANTA TAJ’ALUL HAZNA IDZAA SYI’TA SAHLAA.

Yang Artinya :

Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah

Bacalah doa ini saat anda sedang banyak masalah, dirundung begitu banyak kasus dan kontroversi kehidupan. Insya Allah atas kehendak-NYA masalah anda akan diselesaikan oleh Allah dengan cara – NYA. Yang perlu anda lakukan adalah berusaha dengan penuh kesungguhan hati. Usaha lahir maupun usaha batin yang seimbang akan membuat belenggu dalam diri kita secara perlahan terlepas. Jangan hanya mengandalkan doa dimudahkan urusan saja karena doa tanpa usaha adalah sebuah kebohongan sedangkan usaha tanpa doa adalah kesombongan.

Usahakan, doakan dan serahkan segalanya pada Yang Maha Kuasa. Demikian doa dimudahkan urusan semoga bermanfaat untuk anda dan salam rahayu.

Comments are closed.