Amalan Agar Suami Tidak Pelit

Amalan Agar Suami Tidak Pelit – Dalam rumah tangga, tugas dan tanggungjawab suami memang mencukupi kebutuhan dan memberikan nafkah untuk istri dan keluarga. Namun sebagai istri, anda juga harus mampu bersyukur dengan seberapa banyak nafkah yang diberikan suami.

Jangan terlalu banyak menuntut apalagi mengeluh dengan banyak sedikitnya pemberian suami. Tapi kadang suami sudah memiliki banyak penghasilan namun tetap memberikan anda nafkah sangat terbatas bahkan anda merasa sangat kurang.

Jangankan untuk mendapatkan keinginan anda, untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari saja rasanya hampir tidak cukup. Jika keadaannya memang suami memiliki banyak penghasilan namun sangat membatasi bahkan pelit memberikan anda nafkah, maka anda bisa amalkan doa agar suami tidak pelit ini.

Amalan doa ini merupakan usaha batiniah untuk mempengaruhi batin suami agar memberikan nafkah sesuai dengan banyaknya kebutuhan dalam rumah tangga. Selain itu amalan doa ini juga bermanfaat untuk menyadarkan suami akan tanggungjawabnya sebagai kepala rumah tangga.

Kembalikan suami anda yang penuh tanggungjawab dan loyal dengan doa agar suami tidak pelit berikut ini :

Amalan ini diajarkan oleh Mbak Hidayah (Ahli Spiritual dan Buka Aura). Mari simak selengkapnya!

وَالَّذِينَ إِذَا أَنْفَقُوا لَمْ يُسْرِفُوا وَلَمْ يَقْتُرُوا وَكَانَ بَيْنَ ذَٰلِكَ قَوَامًا

Wallażīna iżā anfaqu lam yusrifu wa lam yaqturu wa kāna baina żālika qawāmā

Sebelum mengamalkan doa tersebut, pastikan anda melakukan tirakat puasa senin kamis dengan niat membuat suami lebih tanggung jawab dan loyal, mengembalikan keharmonisan dan kebahagiaan dalam rumah tangga.

Setelah melakukan puasa senin kamis, baca doa tersebut sebanyak 7 kali setelah sholat fardhu. Anda cukup mengamalkannya selama 40 hari untuk melihat perubahan sikap suami yang menjadi lebih loyal dan tanggungjawab.

Demikian Amalan Agar Suami Tidak Pelit yang bisa anda amalkan secara rutin dan istiqomah.

Selain melakukan hal tersebut, anda juga bisa manfaatkan sarana spiritual dari Mbak Hidayah yang lebih mudah dan praktis untuk untuk membuat suami anda tidak pelit lagi.

Comments are closed.