3 Amalan Doa Cepat Hamil Paling Mustajab dalam Al Qur’an

3 Amalan Doa Cepat Hamil Paling Mustajab dalam Al Qur’an – Pasangan yang sudah lama menikah namun tak kunjung dikaruniai keturunan sebenarnya tidak perlu banyak khawatir. Segalanya sudah diatur oleh yang Maha Kuasa. Bisa jadi anda berdua dinilai belum siap untuk diamanahi seorang anak, sehingga keturunan belum bisa anda dapatkan. Atau bisa jadi waktunya belum tepat bagi anda berdua segera menimang anak. Namun bagi anda yang sudah merasa sangat siap secara lahir dan batin, sudah siap secara materi dan juga fisik namun tak kunjung diberi keturunan juga maka anda harus terus meminta pada Allah melalui doa. Doa cepat hamil adalah salah satu doa mustajab untuk memohon diberikan keturunan oleh Allah.

Doa cepat hamil ini sebenarnya sudah diajarkan dalam Al Qur’an, dan sebagai manusia kita harus mengamalkannya agar doa kita segera diijabah oleh Allah. Kehamilan adalah masa yang sangat ditunggu bagi pasangan suami istri. Jika tak kunjung datang maka kewajiban kita untuk memintanya pada yang Maha Kuasa. Mari kita amalkan 3 jenis doa cepat hamil untuk anda yang ingin cepat mendapatkan anak atau momongan.

3 Doa Cepat Hamil Mudah Diamalkan

Doa cepat hamil yang pertama adalah doa meminta keturunan, dimana bunyi doanya adalah sebagai berikut :

Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imaama.

YANG ARTINYA :

“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah kepada kami istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa (Al-Furqan: 74)

Kemudian doa cepat hamil yang kedua adalah doa Nabi Zakaria dalam meminta keturunan kepada Allah. Kita tahu bahwa Nabi Zakaria sangat mendambakan kehadiran seorang anak, namun menginjak usianya yang sudah sangat tua pun Allah belum mengabulkan doa Nabi Zakaria tersebut. Hingga akhirnya secara rutin, penuh ketulusan dan rasa pasrah pada Allah, Nabi Zakaria berdoa :

Robbi hablii miladunka dzuriyyatan thoyyibatan innaka samii’uddu’aa

YANG ARTINYA :

“Ya Tuhanku, berilah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa” (Ali-Imraan:38).Doa Cepat Hamil ketiga ini merupakan doa Nabi Ibrahim, yang meminta keturunan berupa anak yang soleh kepada Allah. Doanya adalah sebagai berikut :

Robbi hablii minasholihiin

YANG ARTINYA :

“Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh.” (As-Shaffat: 100)

Amalkanlah secara rutin ketiga doa cepat hamil tersebut di atas. Dengan ketulusan hati, terus berusaha secara lahir dan batin serta pasrah pada Tuhan Yang Maha Kuasa maka DIA akan melihat kesungguhan anda dan kesiapan dalam mengemban amanah berupa anak. Semoga doa agar cepat hamil ini bermanfaat untuk anda. Salam Rahayu.

 

Comments are closed.